Шоппинг

Кургановалекей
Все ближе и ближе родная душа
и сердце горит предвкушая тебя,
зовет и не плачет томится порой
все ждет,что приедет Белкин родной.
Поедем мы шубку смотреть для нее,а
так же и остальное белье.