Мне с тобой не о чем говорить

Полина Бабина
Мне с тобой не о чем говорить:
Бесят идеи твои и вкусы,
Бесит веселость, когда мне грустно.
И привычка меня не любить.

Бесит твоих рассуждений нить,
Бесит, что мы порою похожи,
Впрочем, тебя это бесит тоже.
Жаль, это сложно бывает скрыть.

Бесит пристрастие всех учить.
Бесит бестактность твоя безбожно,
Бесит безделье и дурь. Но больше -
Лишь привычка меня не любить.