В его глазах

Воронина Елена Владимировна
Смотрю в любимые глаза,
Там море плещется и звезды.
Любовь без края и конца
Искрится взгляд, хотя серьезный.

Там солнце счастье и весна,
Там сны о чуде оживают.
Я вижу, как тебе нужна.
Ты любишь – это точно знаю…

Не нужно жестов, пышных фраз,
Крикливых, пламенных признаний.
Я вижу счастье в них сейчас
Я вижу океан желаний…

И это лучшее поверь,
И больше в мире нет награды.
Увидеть свет после потерь
И просто чувствовать – ты рядом…