говори

Корикова
говори со мной,
не молчи,
прошу.

говори! кричи! не смыкай только губ,
а я буду лежать на твоем плече,
внимать каждый звук.

говори! говори!
я прошу не молчать!
можешь выть,
можешь петь,
можешь врать,
а я буду стоять впереди тебя -
защищать.

говори, заклинаю!
хочу слышать тебя,
бесконечный поток еле связанных фраз,
а я буду держать тебя за руку
и не верить в "последний раз".