Пути

Сакинат Абузакадиева
Прости ее, за то что любит.
Прости ее, за то что ждет.
Ведь как она никто не любит,
И о лювбви она не врет.

Она простит за все обиды
Она простит за все грехи.
Она кроме тебя не видит
И о тебе ее стихи.

И вы простив друг друга, тихо
Уйдете молча в пустоту,
И крик и плач ее затихнет
Уйдете оба в темноту.

Конечно же пути другие,
И у нее и у тебя
Друг другу оба вы родные
Она уходит, но любя.

В сердце конечно же есть жалость
Но никакой любви в нем нет
А ей надо всего лишь малость
Чтоб ты дарил ей "сердца свет".

Увы, но сердцу не прикажешь
Увы, ты полюбить не смог
Просить вернуться ты не станешь
Уже ты сделал все, что смог.

Она идет, даже не зная
Куда дорога приведет,
И слезы медленно роняя,
Она в надежде: "Он придет".