Каждым днём строится наш добрый храм

Ерануи Матосян
От тепла твоих губ просыпаться по утрам,
Это ..как крепко обнимать сказочный мир..
И на твоей груди лёжа мечтать по вечерам,
Это.. как отправить молитвы ко всем Богам..

И с каждым днём строится наш добрый храм,
В котором будут жить все чистые чувства..
Где надежда, вера и любовь — не искусство,
А для сердца и души желанное безумство..