С добрым утром!

Галина Яковлева 3
Не умыт он, не одет он...
Посмотреть со стороны-
Странно и смешно! Но это -
Взлёт души и зов струны!

И строка за строчкой мчится
На бумажный чистый лист.
Вот исписана страница.
И хоть мрачен день и мглист,

Но в стихах от солнца жарко,
И дурман несёт сирень.
Нет желаннее подарка.
Здравствуй, Муза! Здравствуй, день!