по Роническому ХР

Сергей Стукалов -Ответы
Вопрос конечно,в целом: бренд недели,

Его рассматривать - не суть:
сквозь шар хрустальный или призму

...спор с женщиной здоровше продолжать в постели,
И - не мешать при этом,организму........................

<испытываю кризис жанра,поэтому публикую
 моменты из рецок и добав>