Ну вот сынок

Анатолий Гаркавцев
Ну вот сынок и встретился со мной,
Как долго ждал я нашей встречи.
Дааа...развела нас жизнь с тобой,
Тебя увидел и на душе мне легче.

Как изменился сын родной,
Как возмужал и стал взрослее.
Сынок любимый, дорогой,
Ты крепким стал и здоровее.

Как изменился голос твой,
Очки одел и поумнел.
Высокий стал уже такой,
А я сынок уж постарел.

Всегда я думал о тебе,
И никогда не забывал.
Прости за всё сыночек мне,
Не я тебя ведь воспитал.

Не в чём с тобой не виноваты,
Ведь так сложилася судьба.
Давай судьбе дадим откаты,
Как ни крути,но мы семья.

Давай с тобою не теряться,
Звонить,писать и рядом быть.
Давай хоть изредка общаться,
Чтоб нам друг друга не забыть.
25.08.15