Теща

Кучуков Рауль
Ведь вот какая штука получается,
Мы часто выбираем себе жен.
А кем-то свыше теща назначается,
Кто как в этой жизни прегрешён.

Кому-то "повезло" со "второй мамою",
Другому даже с "мамой" не везет.
Бывает не везет со своей дамою,
А "мама" просто чудо, вот компот.

Совет Вам мужики, грешите меньше,
Ведь счетчик наверху мотает лихо.
Если теща зверь, ты очень грешен,
Не пора ль тебе посидеть тихо.

Обними жену свою и тещу,
Обоих поцелуй и приласкай.
Ты отведи их обоих в рощу,
И где-нибудь поглубже закопай.