025 - Здравствуй, школа!

Татьяна Крулевская
Здравствуй осень, здравствуй школа!
Здравствуй светлый, дружный класс!
От мальчишек ждём прикола,
От девчонок ясных глаз.

Вот пришла пора учиться,
Зазубрить стишок порой.
Кто на тройках только мчится,
Лень прогонят пусть долой.

Ведь ученье не забава,
Это вам не выходной.
Эй, ребята, ну - ка - справно!
В жизнь вы вступите порой.

Здравствуй школа, здравствуй осень!
Заходите дружно в класс.
Мы сначала вас опросим,
Что узнали в этот раз?