Любовь не терпит в судьбе хамство и грубость

Ерануи Матосян
Любовь - радостное, но и тоскливое счастье,
В котором всегда живут и разум, и мудрость..
Потеряешь бдительность,  придёт ненастье,
Наказав неосторожность за слабость и глупость..

Любовь не терпит в судьбе хамство и грубость,
Потому, что она до дна дарит свою нежность..
Для её верности станет врагом безбрежность,
Ведь для любви чувство - душа,а не внешность...