Ушедшей...

Арман Хаматов
С чьим именем на устах
Теперь засыпаешь, Ушедшая?
Бывает ли жаль Тебе прежнего?
                А сам -
С Тобою лишь! Мыслями грешными...

Во мне бесконечная боль,
Слова все - пустые и лишние...
Я холоден и, даже с ближними,
                так зол!:
Я кажусь им униженным...

О, яд незабвенный - уста!
Мы встретимся снова, Ушедшая
И будет волшебна,как прежде,
                Весна:
С Тобою, Прекрасная-Грешная!