Почему?

Лина Жемчуг
Машку любят, как святую,
а меня зовут в постель.
Почему? Совсем грустю я.
Чем хужее я? Ужель
трудно стих дарить, как Машке?
Я же ангел во плоти!
Нет, засеять хочут пашню
на моих полях. А стих -
ей, коварной. Я в печали.
Будто писано на лбу -
"здесь вам рады"... Эту кралю
я повешу на дубу, как икону
для молитвы. А сама же на века -
в монастырь! По всем канонам
я лучшее!
Всё! Пока.