Эхо осеннего вальса...

Людмила Кострова
Так странно... Как будто последняя осень
Стоит у порога в немом ожиданье,
Ни слова не скажет, лишь молча попросит
Меня о свиданье...

Случайности, друг мой, - совсем не случайны...
Я слушала осень и верила в чудо...
Мелодия вальса, светла и печальна,
Пришла ниоткуда.

25.08.2015