Последние новости из столицы мира...

Татьяна Константинова 2
Перед законом все не равны,
Не все рождены в рубахе,
Лучше иметь четыре жены
И не жить от голода в страхе.

Такие законы страна издает,
Свободно в грехах утопает
И неизвестно, что каждого ждет,
Ведь каждый о них не знает.

Здесь узаконят любую фигню
И однополые браки.
Здесь скоро свинье ты скажешь люблю
И будешь дарить ей маки.

Кобылу в жены возьмешь ты себе,
Квартиру получишь по квоте,
Всю жизнь благодарен ты будешь судьбе
И такой непонятной льготе.

Сегодня я видел в Столице маразм,
Обнажились девицы по пояс,
Мужчин охватил жуткий соблазн,
Что даже и я беспокоюсь.

Подумал, неужто снимут штаны
И пройдутся по улицам Мира,
Здесь много на площади всякой шпаны,
Подражающих действам кумира.

Вот так и живем в огромной стране,
Купаемся в роскоши Злого,
Испачканы ценности все в дерьме,
Ничего не осталось святого.


В нашей стране дают бесплатное пособие на мужа,
четверых его жен и на всех детей (этот закон
распространяется только на тех, в каких странах разрешено
многоженство, если люди эмигрировали из таких регионов,
то здесь закон для них не меняется), а на местных жителей -
этот закон не применяется.


Столица Мира - это город Нью - Йорк(в нём живут эмигранты со всего света, посему
Он и получил такое высокопарное название).