Не валяй дурака Америка

Феликс Макарский
Весь мир сошел с ума, а с ним и вся Европа,
То тут ученье ,то там война.
К чему готовятся они?
Ведь видно у Европы, развлечение такое,
Раз в век Россию злить и от нее же огребать.
Иль  та под дудку гринко пляшет,
И с завистью на нас всё смотрит,
В демократических "оковах" стоя.
И мечится от злости,возмущаясь,
По кабинету белому, тот черный человек,
-Да как же так  и не боится,
Большой и русский, нас, медведь.
Как в песне той поется,
"Ох не валяй ты дурака, Америка."
Все ты санкциями,нам там грозишь.
Ну, а тут всё смеется, хихикает,
Наш  могучий , великий народ.
Без макдональстов, да без бургеров,
Уж мы точно хорошо проживем.