В небесах

Александр Алексеев 65
В НЕБЕСАХ.

В тишине заворожённой
застыла грустная Луна.
Жёлтым взором освещает
опустевшие поля.

И в усердье Бога молит,
звёздный лик на небесах.
Ты постигнешь воедино,
жизнь любви, а также страх.

Видишь Млечная дорога,
освещает путь богам.
Слышишь звёздный ропот,
Ночь святая тоже там.

На полях начертаны  круги, 
весть пришла из далека.
Горит эфир,  горящие шары 
рисуют  знаки на полях.

Немая грусть седые космы,
пшеница скручена в спираль.
Усмешка злая стала тайной,
про НЛО все СМИ кричат.

Безумной ночью кто летает,
кто бессонницей объят.
Безжалостна скупа загадка,
Радиация укрыла пеленой Закат.

Небесные боги угрюмы поля,
Что за напасть,  - круги родила.
Картина большого Парада Планет,
В таинственных знаках, новый Завет?