Со временем

Алексей Дутов
Я не чувствую помощи Бога ни в чём, никогда.
Не святой я, не инок, и Бога привык опасаться.
Мельтешат, словно птицы, промчавшие в вечность года,
Ну а я разучился со временем даже смеяться.

Где же Бог- наш помощник и где все прекрасы Его?
Почему же собакой кусается вроде бы святость?
Где же  радость моя, неужели мне не повезло,
И я принял фантом за привычную вроде бы сладость?

А пока я живу, я надеюсь, я верю, люблю,
Но настала пора, чтобы пристальней в небо вглядеться,
Хоть Ему каждый день я молитвы с утра говорю,
Только Господа нет уж в моём остывающем сердце.