Нет предела радости

Нина Семушина
Расставанья час и боль разлуки,
Ожиданья тягостные му'ки...
Но восторги встречи впереди, -
И с дороги лишний отойди!

Нет предела радости от встречи:
Взгляд влюблённый, ласковые речи,
Стук сердец, сияние очей
и объятья в тишине ночей.

Раcставанье, ожиданье встречи,
С тем и засыпаешь каждый вечер...
23.08.2015г.