Светлана

Владимир Мясоеденков
Есть у жены подруга, зовут ее Светлана,
Красивая и стройная она,
А родилась она в год обезьяны,
Но не похожа на неё она.

Светлана жизнерадостна, улыбчива, красива,
Я видеть рад её всегда,
Она мне поднимает настроение,
Её увидев, улыбаюсь я.

Жизнь у нее нелёгкая, но не сдаётся женщина,
Невзгоды все она переживёт.
А жизнь опять наладится, и вновь легко и радостно
Она по ней с улыбкою пойдёт

Живи Светлана радостно, легко и припеваючи,
Пускай невзгоды обойдут тебя,
А злые ветры пролетят,  не задевая жизнь твою
И окружают верные друзья.