У вас опять засос на шее

Оладий
У вас опять засос на шее
И одиночество в глазах,
Идете тихо по аллее,
Взор удаляя в облаках.

Идете, тихо напевая,
Даря улыбки всем подряд,
Идете, словно точно зная,
Великолепны Вы и Ваш наряд.

Но не горят Ваши глаза,
Огонь в душе давно потух,
Там только буря и гроза,
Вы часто плачете прям вслух.

Вы не любили никогда,
Но Вы давали полюбить,
Внутри у Вас лишь пустота,
Пытаетесь ее забить.

А Вам дарили ласку и любовь,
Объятия, поддержку и заботу,
Вы уходили вновь и вновь,
Влюбляясь только лишь в работу.

Я знаю, почему Вы одинока ,
Хоть и прекрасны, и умны,
Вы приоткройте сердце хоть немного,
Там места нет. Там только Вы.