Всё возвращается...

Дарафея
Всё возвращается (жизнь-бумеранг),
только с удвоенной силой.
Если же Совесть возвысить на ранг,
станешь намного счастливей.

Совесть всегда - индикатор судьбы,
духа священного крепость
и указатель для верной тропы,
той, что обходит нелепость.

С нею по Правде живут и в Любви,
Благостью Мир наполняя...
В жизни ты трепетно Совесть храни,
словно бы Совесть живая.

25.08.2015