Давненько не были мы в Сочи...

Владимир Мясоеденков
Давненько не были мы в Сочи,
Не лазили по памятным местам,
Не посещали Красную поляну
И чайный дом, что в Дагомысе там.

У моря притаился чудный город,
Субтропики, там лето круглый год,
Живи и радуйся ты в сказке,
Здесь настоящий райский уголок

Там пальмы, розы и каштаны,
Дожди и солнце круглый год,
Живи и радуйся бродяга,
Ведь это чудный уголок.

Но денег нет уехать в Сочи,
И мне их  нужен целый воз,
А у меня жена и дети,
Работа, дача, кот и пес.