Нет больше время...

Ирина Гриценко А2
Губа закушена, я на пределе,
Под прессом дней, событий...
Время...
На точке кипения, срывает клапана,
А я не верю...
Я в призрачности дней, почти растаяла,
Потеряно...
Так где же все, во что я верила?
Мы верим в миражи, но круты жизни виражи,
И все потеряно...
И где-то в параллельностях...
Ищи...
Мечты...
Я разбиваюсь сотней капель,
Я лишь туман, остывший камень,
Губа закушена, я на пределе,
Нет больше время, нет больше время...
И не спасти...