Шелк нежной кожи

Арман Хаматов
Шелк нежной кожи Твоей
Помню и явственно вижу:
Это - белее крыла лебедей,
Сердцу - спасения ближе!

Мед обволакивал уст:
Жарко... как жарко дыханье!
Север в глазах: то - желанье - не грусть!
И дрожь по телу - желанье!..

Пластика тел, полумрак,
Капелек пота свеченье... -
Это Всевышним начертанный знак:
Душ упоенных влеченье...