Не поверила ты мне холодно в...

Сергей Пилигрим
Не поверила ты мне холодно в той стороне,
где ночь длится по полгода  и любая непогода
кроме скуки и тоски болью давит на виски.
Где ветра незваный гость продувают всё насквозь,
а колючая метель лаз находит через щель.
Там в одном узришь уют, что тебя к ужину ждут.
Ждут тепло нега тиши. Ждут глаза родной души.

25.08.2015г