И не кривя душою - это счастье!

Лала Сычева
Поётся на музыку:ПЕСНЯ О ДРУЖБЕ (УХОДИТ БРИГАНТИНА ОТ ПРИЧАЛА) САМОЦВЕТЫ
МИНУСОВКА : http://www.stihi.ru/rec.html?2017/06/24/8880

Итоги: http://www.stihi.ru/2015/10/28/6350



Мы Вас с Десятилетьем Поздравляем,
И нет прекрасней и теплее фраз,
Симпатию, однако,
не высказать словами,
Вы лучший Фонд! И это без прикрас!

Уходят годы, стали Вы мощнее,
Всегда на взлете - творческой волне.
И не кривя душою - это счастье!
Плыть с Вами на "Фантазий корабле"!
И не кривя душою - это счастье!
Плыть с Вами на "Фантазий корабле"!
Пусть в текстах не на месте запятые,
Из сердца льются добрые слова,
Пусть Фонд Ваш обрастает
хорошими друзьями,
И будет самой светлою молва!

И "десять" лет не много и немало,
Все мы друзья пришли на торжество!
И Клубу мы желаем - процветанья,
Пусть будет всё, как прежде, хорошо!
И Клубу мы желаем - процветанья,
Пусть будет всё, как прежде, хорошо!
И творческое братство неподкупно,
Сдружились здесь поэты, а пока,
Давайте вместе скажем
сегодня Фонду дружно:
"Мы с Вами - до последнего звонка!"

И "десять" лет не много и немало,
Все мы друзья пришли на торжество!
И Клубу мы желаем - процветанья,
Пусть будет всё, как прежде, хорошо!
И Клубу мы желаем - процветанья,
Пусть будет всё, как прежде, хорошо!




Картинка из интернета