Бог за такую игру отвергает молитвы

Ерануи Матосян
Многие думают, что любовь игра..но зря!
Бог за такую игру отвергает молитвы..
Для игроков исчезнут и свет, и заря,
И станет им врагом даже мать земля..

Не бывают святыми, лишь усердно любя,
Кроме нежных слов.. и хлеба ждёт семья..
Без труда и чести в любви жить нельзя..
Разве я не права?! Скажите, друзья!