детям Комарик и Лягушка

Раиса Кобышева
Комарик и Лягушка
жили на пруду
не знали друг о друге
и не на беду.

Не знали и не ведали,
ничего совсем
и не плохо было,
от этого им всем.

Лягушка,Мух ловила
и ела червячков.
Комарик же в то время,
жил и был здоров.

Но вот,Лягушка как то,
в камыши попала,
вот тогда то и она,
про Комаров узнала.

Наловив Комариков,
кушать стала их,
да подружек позвала,
охотиться на них.

Житья не стало Комарам
от наглости Лягушек,
летят они подальше,
от пруда,на сушу.

И жалят нас Комарики,
виной всему-Лягушки.
Не кушали б Комариков,
их не было б на суше.

2=04.2013
Кадр из интерна.