Про мужчин

Зоя Воронина
В бороде блеснули нити
Серебристым огоньком,
Но мужчина полон прыти-
Бес щекочет под ребром.

Не взирая на седины
И на возраст в 60,
Наши зрелые мужчины
Молодых подруг хотят.

Про артрозы забывая,
Про склероз и простатит,
Про молОдушек мечтают
Пока бес в ребре сидит.