Каблучки...

Арман Хаматов
Как махаона - сачком... -
Так меня жизнь накрывает:
Это стаккато ее каблучков!.. -
Это блаженство и ... мания!

Грусти подернуты флером
Каждый мой жест или слово,
Это когда сеньорита - сеньора
В сумерках мира другого!

Все остальное - не в счет!
Слыша ее - оживаю:
Это стаккато ее каблучков!.. -
Это блаженство и ... мания!