О мужской простоте

Ласковый-Зверь
Каждый день в сетях я вижу десятки пожеланий, каким должен быть мужчина, чтобы женщине было удобней им пользоваться. А вот стиральные машины и мультиварки женщины редко предлагают совершенствовать, видимо, устройство этих агрегатов намного сложней для понимания.