Беспризорка, Беспризорка...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Беспризорка, Беспризорка,
ты чего глядишь так зорко
на дремучую старушку?
Может, даст она краюшку?

Ты не зря глядела зорко,
отломила бабка корку.
Всё равно зубов на корки
нет у бабки-беспризорки.