Ночи без сна

Елена Афанасьева 4
Снова ночи без сна,
Ведь я без тебя, я одна.
В моей душе тишина,
И нервы словно струна.

Без тебя я не дышу,
Без тебя я как в бреду.
Без тебя я по краю иду,
И эти строчки пишу.

Когда ты со мной рядом,
И согреваешь взглядом.
Я нежно шепчу, люблю,
И Бога за тебя благодарю.