Ohne wirklich zu wissen

Ýììà Êëåéí
 

Sei Dir bewusst:
            Es warten unendlich viele Moeglichkeiten auf Dich –
unendlich viele Moeglichkeiten, die Dich gluecklich machen.
 Aber warte nicht, bis das Glueck zu Dir kommt, sondern handle -
                veraendere etwas in Deinem Leben.
                Lass Veraenderungen zu –
denn Veraenderungen sind das einzig Bestaendige im Leben.

Ohne wirklich zu wissen

Manchmal stehen wir vor einem riesigen Berg,
ein Berg voller Verzweiflung,der uns droht auf den Kopf zu fallen.
Ein aufsteigender Weg ist nicht erkennbar nur dunkle Schatten und Abgrund.

Manchmal leuchtet aber auch ein Lichtlein,
und wir erblicken einen Funken Hoffnung. Hoffnung, die uns Kraft gibt
nicht aufzugeben und weiterzukaempfen. Eine Kraft zum Weiterleben!

Manchmal sind wir wuetend, auf etwas oder jemanden,
ohne wirklich zu wissen, warum es so ist.
Unser Gefuehl leitet uns einfach.

Manchmal sind wir nur ein Teil der Welt,
doch wenn wir genau hinsehen
sind wir Selbst die Welt... wenn wir es zulassen!