С прелестной розой верный рыцарь

Ирина Молочкова
С прелестной розой верный рыцарь
Ждал пробужденья строгой дамы
И думал:" А не проще ль смыться?
И сей момент удобный самый,

Чем рассыпаться в комплиментах,
Вздыхать, смотреть очами долу,
Губами прикоснуться к лентам,
Тем, что мели паркет с подолом.

Там весь цветник из Ренессанса
Микробов пылких и зловредных.
Пардон, мадам, я- к дилижансу!
Чтобы успеть домой к обеду."

     10.30   25.08.2015