Царство земноводное

Инга Бахарева
Крокодилыч, самый любимый,
Из всего земноводного царства,
Мой реальный, совсем не мнимый,
Ты, - сердечное, моё лекарство.

Ты пойми! Бесконечное чудо,
Мне с тобою на солнце побыть,
И, конечно, скучать уж не буду,
Если, Ладушку, заполучить!
(С улыбкой и.........)