но, к счастью, я уже не твой поклонник

Тамара Ахметова
Ну,здравствуй,как дела?
Открой глаза и посмотри на мир:
он такой же,каким и был вчера,
всего лишь тушь слегка размазала глаза
и взгляд твой потускнел за годы ,
но ты прекрасна ,как вчера,
но ,к счастью,я уже не твой  поклонник...