Громкое творчество

Евгений Евгеньевич Остапов
                Я этим летом уйду в диету и стану узкой.
                И стану тонкой, и стану громко творить и часто!
                Жую капусту, но только чувство, что в пузе пусто.
                И как-то грустно... Такая проза!.. А где же счастье?

                Мария Махова
                http://www.stihi.ru/2015/08/01/3254

На тыкву летом я так подсела, что стала громко и очень часто...
Нет, я не это в виду имела - творить я стала. Какое счастье!
Но только в пузе сплошь канонада, ну как на фронте (и даже хуже):
Грохочут пушки и воют "Грады", одна лишь радость - я стала Уже.
Мне только ездить теперь в маршрутках неловко как-то и неприлично,
Признаюсь прямо: и как же жутко не повезло мне и в жизни личной!
Где ж вдохновенье найти поэту? Без тыквы скучно, а с тыквой плохо,
Но я другую нашла диету: я заменила её горохом.