***

Грант Мнацаканов
Однажды в серой смуте дня
сказали правду обо мне .
И что же было в этом дне,
в грехах и правде и вине?

Не оскорбили вы меня
я сам перед собою пал.
Зачем же в серой смуте дня
тебя я именно искал?

О серость смутных облакОв
себя отдал я в жертву вам.
Во избежании оков-
в оковах я..и тут ...и там