А мне совсем не важно...

Александра Василенко
***

А мне совсем не важно, что наступает осень,
что по ночам прохладно, что в сердце - тишина.
Забыты все ответы на все свои вопросы,
Ах, осень, осень, осень - моя ли в том вина?

Какие тут сомненья, когда печалит дождик,
когда порывы ветра срывают жёлтый лист...
Во снах застыла прошлым, и кажется всё - поздно,
лишь весело на свадьбах играет гармонист.

А мне совсем не горько, ведь осень - время года,
за нею непременно придёт пора зимы...
Судьба мне подарила душе моей свободу,
в гармонии с любовью встречаем счастье мы.

И мне совсем не важно, какая здесь погода,
плохим не внемлю мыслям, ведь это - не про нас.
Хожу прямой дорогой , бреду, не зная брода,
и в гору к Аполлону взлетаю на Парнас.