Я о любви греховной и желанной

Борис Фомин 2
 
Я о любви греховной и желанной
давно хочу забыть, что ее нет,
всегда такой  загадочной и странной,
Забыть, не помнить на закате лет.

Опять рисую прежние картины,
закаты и рассветы
                после дня
душевных мук,
                но запахнув гардины,
я вижу на вуали лишь тебя.

Растерзанной на плахе звездной ночи
под месяцем греховным топора,
как девственных лишившись  полномочий, 
горела лунной страстью до утра.

Симфония душевного оркестра
Тревожила, замкнув на ноте «си».

Дрожали листья памяти от ветра,
я не вернусь, не надо, не проси.
 
          Август, 2015