Бессонница - ласковый палач

Раиса Зимина 2
С  виду  тёртый  я  калач,
Да  сражён  поклонницей.
В  полночь  явится  палач
В  образе  бессонницы.

Объясняю  палачу
Ночкой  нескончаемой:
Что  к  Морфею  укачу
За  строкой  нечаянной.

А  бессонница,  хоть  плачь,
Каждый  раз  артачится.
Утром  ласковый  палач
В  строчках  обозначится...

25 августа 2015