Меня кусали за пятки собаки-враги

Екатерина Передереева
Меня кусали за пятки собаки-враги.
Мне впивались зубами в бёдра волки-недоброжелатели.
Пришлось отбиваться орудиями того же зла.
Пришлось отбиваться, а потом идти на них с топорами, вилами.

Я не буду сама никогда нападать.
Я всегда была и надеюсь буду в душе безобидною.
Но, если с мечом ко мне , в мою жизнь придут.
Я сама возьму меч,
и отпор дать сумею.