Жизнь...

Елена Ярецкая
Жизнь прекрасна и удивительна,
И не жаль, что летит стремительно-
В её скорости я живу,
И в тот миг, когда я умру,
Жизнь, своё  продолжая дело,
Пусть вслед бросит: «Ты так хотела!»