Странник 2

Виктория Озэро
Почему-то не снится хорошее,
А какой-то полнейший бред.
Наконец то проснулся ленивец,
Ты мой сдержанный беззавет.

Ты мне снился ночами звездными,
Ты велел не сдаваться,  пусть нет сил,
Обещал навсегда остаться,
Чтобы сердце мое покорить.

Вдруг заплачет ночная птица,
И забудется всякое зло
Пусть осталось немного времени,
Но улыбкой полно оно.

И с улыбкой ты встречаешься с смертью,
Скажут :"вот, герой наш погиб".
Но не будь ты таким счастливым,
Разве можно тебя победить..?