Для жизни новой

Александр Русый 2
 Нельзя простить, друзьям,заочно,
исправить жизнь,расставив точки, в ней,
как ключ налево, в скважине замочной,
не повернуть назад, дела минувших, дней.
 Грустим о том,что выдалась, не лёгкой,
не вышло так,как грезилось, во сне,
обошлась, глумливая, с издёвкой,
в своей суровой, новизне.
 Не так, задумали, в начале,
не так,напишут в очерках, о нас,
пусть на обочине,как на причале,
чиним, судьбой разбитый, тарантас.
 Не в том забота, куда приплыли,
какой ценой, какой запас,
важней всего, чтоб не остыли,
сердца для жизни, новой, в нас!
08.07.2015 год. Кировград. Александр Русый.