Ода тупой рекламе

Антон Лучкин
На мир с оптимизмом взгляни
Ведь в мире сука нет войны
 
Нет бездомных и калек
Счастлив каждый человек

Нет болезней и преград
Каждый в мире очень рад

Не болеют наши дети,
Нет жестокости на свете!

Можно петь и танцевать
Шоколадок много жрать!!!