Политики с ума народ наш сводят

Расул Макашарипов
Нам нужен Сталин в этом нет сомнения!
Иначе мы окажемся в дерьме.
Нет перспективы в жизни поколения,
Которое находится в ярме.

Народом правят нынче казнокрады,
Воры и олигархи всех мастей.
Они довольны и всему все рады,
Как учредители и спонсоры властей.

Не зря бытует поговорка средь людей,
Что ворон ворону не выклюет глаза.
Жаль молодёжь безгрешную, детей,
Как им обратное мы можем доказать.

Вокруг экстрим,экранный негатив,
Кругом одно насилие, разврат.
Охотится спецкора объектив,
Воюет и враждует с братом брат.

Политики с ума народ наш сводят,
Который без идейно вымирает.
Политики приходят и уходят,
Никто их никогда не понимает.

Когда политиканы стран великих,
Начнёте вы друг друга понимать.
Чтоб засияли всех народов лики,
И прекратили всюду воевать!!!

Расул Макашарипов